JOB AND EDUCATION FAIR 2023

Senin, 03 April 2023 ~ Oleh OPS-1 ~ Dilihat 408 Kali

SMK Kesehatan Letris Indonesia 2 telah melaksanakan Job and Education Fair tahun 2023 dengan tema "Seize your bright future and Achieve your best character"

Kegiatan ini di ikuti oleh 22 Peserta yang terdiri dari 16 Perguruan Tinggi Swasta dan 6 Dunia usaha dan industri.

Job and Education Fair 2023 ini bertujuan untuk mempertemukan antara Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI) ataupun lembaga pendidikan tinggi dengan para siswa/i di sekolah. kegiatan ini dilaksanakan setiap Tahun.

Diharapkan melalui acara ini dapat membantu para siswa dan siswi untuk menentukan pilihan nya saat melanjutkan ke jenjang berikutnya.

20/03/2023